
Die traditionellen Apéro-Platten mit Käse oder Charcuterie kennen wir alle, doch Foodboards sind die ordentlich gepimpte Steigerung davon. Die mit viel Liebe gestalteten Boards sind sowohl optisch als auch kulinarisch absolute Hingucker. Wie Sie diese am besten zubereiten, erfahren Sie hier.
Foodboards, auch Snackboards genannt, sind extrem angesagt, schmecken richtig lecker und machen schon beim Anrichten viel Spass. Was drauf kommt? Alles, was schmeckt und glücklich macht! Mit wenig Aufwand erzielen Sie maximalen kulinarischen Wow-Effekt. Angerichtet auf einem grossen Tablett oder Holzbrett, sehen die vielen kleinen Snacks nicht nur zum Anbeissen aus, sondern bieten allen Gästen eine köstliche Auswahl.
Bereiten Sie die Zutaten für Ihr Foodboard vor, damit Sie sich später voll und ganz auf das kreative Anrichten fokussieren können.
Unsere Tipps:
Die Optik ist neben dem Genuss essenziell bei einem Foodboard. Zwar sehen die Platten nach bunt gemischter Vielfalt aus, aber das braucht Struktur.