Image

SPAR PRIME SELECT
KAFFEEKAPSELN

BESONDERHEIT
Die SPAR Prime Select Kaffeekapseln aus recyclebarem Aluminium bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis in vier köstlichen Sorten.

PRODUKTION
Die Kaffeebohnen werden von Hand geerntet und schonend geröstet, damit sie ihr volles Aromapotenzial entfalten können. Durch die präzise Überwachung jeder Röstung wird die perfekte Balance zwischen Säure, Süsse und Bitterkeit erreicht.

PRODUKTVORTEIL
Alle vier Sorten überzeugen mit einer hervorragenden Kaffeequalität, einer einfachen Handhabung und haben Nespresso®-kompatible Kapseln.

SPAR PRIME SELECT RAVIOLI MIT TOMATEN
UND BÜFFELMOZZARELLA

BESONDERHEIT
Die köstlichen Ravioli werden frisch mit bestem Büffelmozzarella und sonnengereiften Tomaten gefüllt.

PRODUKTION
Die Herstellung erfolgt per Hand und nach langjähriger Familientradition.

PRODUKTVORTEIL
Es werden nur frische, natürliche Zutaten von höchster Qualität und keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe verwendet.

GENUSS
Die Ravioli schmecken unter anderem hervorragend mit Butter und Salbei oder mit Olivenöl und frischem Basilikum.

SPAR PRIME SELECT SILBERLACHS

BESONDERHEIT
Der zarte, feinfaserige Silberlachs, auch Coho genannt, gehört zu den hochwertigen, fettarmen Wildlachsen aus dem Pazifik. Dank der MSC-Zertifizierung sind nachhaltige Fischerei und lückenlose Rückverfolgbarkeit der Lieferkette garantiert.

PRODUKTION
Der Silberlachs wird in der Schweiz von Hand verarbeitet, mit Meersalz gewürzt sowie traditionell und schonend geräuchert.

PRODUKTVORTEIL
Die einzigartige Räuchermethode im Holzofen verleiht dem edlen Lachs sein unvergleichliches, delikates Aroma.

GENUSS
Den Räucherlachs ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich sein Aroma optimal entwickeln kann.

SPAR PRIME SELECT
ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS

BESONDERHEIT
Zartes Rindfleisch in würziger Buttersauce, dazu passen Pommes, Allumettes und grüner Salat – dieses berühmte Gericht wurde in Genf erfunden und zum ersten Mal in einem Restaurant namens «Café de Paris» serviert.
 

PRODUKTION
Bestes Schweizer Rindsentrecôte wird gewürzt, ganz kurz angebraten, sorgfältig in Scheiben geschnitten und auf eine Platte drapiert. In der Mitte wird die würzige Café de Paris Butter angerichtet.

PRODUKTVORTEIL
Die einfache Art, sich und anderen ein besonderes Geschmackserlebnis zu gönnen.

GENUSS
Ca. 3 Stunden vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen, Verpackung entfernen und bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

SPAR PRIME SELECT
APPENZELLER BIBERLI

BESONDERHEIT
Den leckeren Geschmack verdankt das Premium Appenzeller Biberli dem besonders hohen Mandelanteil in der Füllung und Dinkelmehl im Honigteig.

PRODUKTION
Die Herstellung erfolgt mit viel Liebe und Sorgfalt.

PRODUKTVORTEIL
Die feinen Zutaten sorgen für unwiderstehlichen Genuss.